5 film korea seru yang tidak bikin bosan

Oleh: adminpartheon - 17-02-2021   -   16:28

Bagikan :

5 film korea seru yang tidak bikin bosan | partheonid.com

Seharian dirumah saja? bosan? nonton film aja guys!. Film yang admin bahas ini tentunya sudah teruji dan dijamin tidak bikin ngantuk alias bosan. Tanpa basa basi lagi yuk kita bahas satu persatu.

1. Lucky key

 lucky key | partheonid.com

Film korea yang bergenre Action komedi ini tayang pada tahun 2016 silam dan dibintangi oleh aktor legendaris Yoo Hae-jin yang gantengnya minta ampun. Film ini mampu menjadi box office dinegeri ginseng sana dengan pendapatan 47.6 dollar JUTA ( tanda bahwa film ini bukan kaleng-kaleng). 

Lucky key berkisah tentang pertukaran identitas antara pembunuh bayaran Hyung wook dengan pria muda yang kehidupannya selalu gagal bernama Jae sung. Kisah berlanjut dengan kelucuan, action dan akting yang memukau serta mengocok perut dari tiap karakter. Supaya tidak menjadi spoiler silahkan sobat pembaca menonton secara langsung.. hehehehe. Di film ini admin memuji setinggi langit kepada akting Yoo Hae-jin yang mampu mengocok perut admin sampai terpingkal-pingkal.. pokoknya lucu banget lihat mukanya ahjusi satu ini.. mirip-mirip dono warkop lah.

2. The pirates

the pirates | partheonid.com

Film kedua berjudul The pirates, film ini bertema kolosal korea dan dibintangi oleh sicantik Son ye-jin yang terkenal dengan drama Crash landing You. Film ini meraih pendapatan box office 64.41 JUTA dollar (tanda lagi kalao film ini bukan kaleng-kaleng). 

Film berkisah tentang petualangan bajak laut yang diketuai son ye jin dan bandit pegunungan yang dikepalai Kim Nam-gil. Bajak laut dan bandit ini merebutkan stempel kerajaan yang dalam kisahnya digambarkan dengan sangat lucu dan seru. Kelebihan dari film ini adalah action yang non stop, komedi yang lucu namun segar, dan tentu saja faktor sicantik son ye-jin yang memukau.

3. The outlaws.

the outlaws | partheonid.com

Berikutnya adalah film The outlaws, film keren yang dibintangi oleh ma dong seok, aktor macho yang laki banget. Pertama kali melihat ma dong seok ketika ia bermain di train to busan. Film ini berdasarkan kisah nyata Insiden Heuksapa di korea yang terjadi pada tahun 2007. Pendapatan yang ditorehkan oleh the outlaws sangat fantastik, yaitu sebesar 100 JUTA DOLLARR..  menandakan film ini sangat-sangat pantas ditonton.

Film berkisah tentang ma dong seok sebagai detektif yang bertugas menjaga perdamaian antar gengster yang ada di chinatown korea selatan. Namun, tiba-tiba ada gangster china yang bengis dan mengacaukan kedamaian seisi kota. Lebih serunya silahkan lihat secara langsung..hehehe.

4. Unstoppable

the unstopabble | partheonid.com

Salah satu film keren lagi dari ma dong seok. Film yang rilis pada tahun 2018 ini mampu membuat admin gregetan sekaligus kagum dengan aksi sang macho-man ma dong seok. Berkisah tentang mantan preman yang sudah bertobat, namun karena suatu hal istrinya diculik oleh mafia yang membuat Dong Chul (ma dong seok) harus beraksi kembali dan membabat habis mafia yang menculik istrinya. Mantappp..

5. The kingdom

the kingdom (korea) | partheonid.com

Yang terakhir adalah the kingdom. Sebenarnya the kingdom ini adalah serial korea netflix yang sudah berjalan sampai season 2 dan season 3 sedang dibuat. Film ini menyajikan aksi yang menegangkan disetiap episodenya. Alur cerita yang bagus, aksi yang menegangkan, dan akting yang memukau dari tiap aktornya membuat admin tidak sadar telah menonton sampai jam 3 subuh. Hahahaa.. pokoknya sobat pembaca pasti tidak bosan deh menonton serial ini.

 

 

Bagi anda pemilik usaha yang ingin menerapkan sistem komputer untuk kontrol stok, rekap laporan otomatis, laba-rugi otomatis, sistem kasir,dan barcode qrcode. Dapat mencoba aplikasi partheon stok.. GRATIS 100%. Installnya mudah cukup KLIK/TAP link gambar dibawah ini:

playstore_install

Artikel terkait

5 lagu barat klasik romantis
5 lagu barat klasik romantis
wisata situbondo, utama raya beach dan resto
wisata situbondo, utama raya beach dan resto
2 anime jepang yang bikin candu tuk ditonton sampai habis, demon slayer dan kimi no na wa
2 anime jepang yang bikin candu tuk ditonton sampai habis, demon slayer dan kimi no na wa
5 lagu jepang yang bikin sellow
5 lagu jepang yang bikin sellow
2 film barat yang bikin tegang dari awal sampai akhir film
2 film barat yang bikin tegang dari awal sampai akhir film
pantai duta wisata probolinggo yang wajib kamu kunjungi
pantai duta wisata probolinggo yang wajib kamu kunjungi
Artikel lainnya
cek kabel putus dengan multimeter atau avometer digital visero a830L
Seringkali peralatan elektronik kita tidak berfungsi karena adanya ganggunan dalam komponennya, salah satunya adalah kabel putus. Artikel kali ini akan membahas cara cek kabel putus dengan multimeter digital.
cara membuat function mysql database
selain query kita dapat membuat sebuah fungsi untuk mempermudah operasi database, bagaimana caranya ? yuks kita baca artikel berikut ini.
fungsi resistor beserta cara ukur lewat kode warna resistor dan multimeter
Kali ini kita akan bahas pengertian komponen elektro yaitu resistor beserta cara ukurnya berdasarkan kode warna dan multimeter digital
5 youtuber cerita menarik tuk menemani harimu
Sambil kerja dikomputer mendengarkan cerita-cerita menarik dapat kamu coba untuk mengusir kebosanan dan meningkatkan produktifitasmu, yuk coba dengarkan 5 youtuber Indonesia yang pandai bercerita ini.
Khasiat tanaman pecut kuda
Jarang orang mengetahui tanaman pecut kuda, padahal khasiat dan kegunaannya sangat banyak. berikut adalah kegunaan pecut kuda
input date html tutorial dan cara pakainya
Dalam membuat website pasti ada saatnya kita menggunakan isian tanggal, dalam artikel berikut kita akan mengupas cara dan petunjuk pengunaan input date untuk mempermudah operasi tanggal.
belajar javascript membuat fungsi untuk merubah angka menjadi kalimat terbilang
Sesi belajar javascript kali ini akan membahas pembuatan fungsi untuk merubah sebuah angka menjadi kalimat terbilang.
4 youtuber bule yang cerita tentang indonesia mulai dari wisata, budaya sampai makanan
pesona indonesia mampu memikat hati orang asing, 4 youtuber ini membuat vlog tentang beberapa wisata didaerah Indonesia. Siapakah 4 youtuber tersebut, yuks kita simak youtuber yang sering ditonton admin..
4 film barat dengan jagoan yang tak terkalahkan
Anda senang dengan film barat? suka dengan aksi perkelahian yang memacu adrenalin? berakhir happy ending? yuk simak artikel berikut ini buat menambah list film yang akan kamu tonton
5 lagu barat klasik romantis
Kangen sama pasangan? cobain lagu-lagu klasik ini supaya makin kangen dengan pasanganmu. Lagu klasik barat yang memorable dan romantis habis
Tutorial php cara membuat thousand separator nominal uang
Artikel berikut akan membahas cara merubah nominal uang menjadi lebih enak dibaca dengan menambah separator ribuan, ratusan ribu, dll didalam pemprograman PHP.
5 youtuber review film untuk menambah list film yang akan kamu tonton
ga ada waktu buat nonton film atau bingung film yang bagus yang mana, yuk cek 5 youtuber spesialist membahas film-film yang menarik lewat artikel ini.
Raline Shah profil
Raline shah dikenal sebagai artis Indonesia yang pergaulannya luas, dari mohammad hadid sampai artis asia internasional lainnya masuk lingkaran pertemanannya. Berikut adalah biodata raline shah artis yang bukan kaleng-kaleng
isi tinta printer canon e400 hitam
Simak artikel berikut ini untuk mengisi tinta cartidge hitam printer canon e400 beserta cara reset manual
Tutorial javascript cara merubah format tgl
kali ini, admin akan membahas cara merubah format tgl dari format YYYY-mm-dd (2021-05-28) menjadi format dd/mm/YYYY (28/05/2021) dengan bahasa pemrograman javascript.